더웨딩매거진_웨딩컬렉션
DATE course (2017년7·8월호) Enjoy a Thrilling Summer(가) /‘빙수’의 계절, 여름이다. 올여름의 이슈는 단연 프리미엄 빙수. 직접 쑨 단팥과 쫄깃한 수제 인절미를 올린 정통 팥빙수는 기본, 다양한 열.. 본문
DATE course (2017년7·8월호) Enjoy a Thrilling Summer(가) /‘빙수’의 계절, 여름이다. 올여름의 이슈는 단연 프리미엄 빙수. 직접 쑨 단팥과 쫄깃한 수제 인절미를 올린 정통 팥빙수는 기본, 다양한 열..
더웨딩매거진 2017. 7. 6. 15:23DATE course
Enjoy a Thrilling Summer(가)
‘빙수’의 계절, 여름이다. 올여름의 이슈는 단연 프리미엄 빙수. 직접 쑨 단팥과 쫄깃한 수제 인절미를 올린 정통 팥빙수는 기본, 다양한 열대 과일 토핑으로 상큼함을 배가한 과일 빙수와 샴페인, 샹그리아, 막걸리로 풍미를 더한 이색 알코올 빙수는 여름을 한층 시원하게 만들 전망이다. 부담 없는 투자로 더 큰 만족감을 누리게 해줄 프리미엄 빙수의 세계로 초대한다.
그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스
그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스는 인터컨티넨탈 서울 코엑스와 함께 다양한 빙수 프로모션을 진행한다. 양 호텔 1층 로비 라운지에서 클래식 팥빙수와 치즈 케이크 망고 빙수를 선보이는 것. 클래식 팥빙수는 매년 고객들에게 가장 사랑받는 빙수 메뉴로, 정성스럽게 고른 팥을 4시간 푹 고아 올리고당으로 건강한 단맛을 냈다. 얼음은 신선한 우유를 얼려 만들고 다양한 계절 과일과 콩가루, 상주 곶감을 올려 풍미를 배가했다. 치즈 케이크 망고 빙수는 망고 본연의 맛을 즐기고자 하는 고객들을 위해 우유 얼음을 곱게 갈아 생망고와 함께 치즈 케이크를 데커레이션 했다.
위치 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 1층 로비 라운지. 판매기간 8월 31일까지 영업시간 오전 8시~새벽 1시 가격 클래식 팥빙수 3만2천원, 치즈 케이크 망고 빙수 4만2천원 (세금, 봉사료 포함) 문의 02-559-7603
더 플라자
더 플라자의 카페&바 더 라운지에서는 네덜란드 출신의 론반 데 보센 수석 파티시에가 만든 4가지 아이스 디저트를 선보인다. 인기 메뉴는 론 파티시에가 직접 만든 티라미수와 셔벗 형태로 만든 커피 얼음을 장식해 달콤함을 배가한 아이리시 커피 빙수와 영양가 풍부한 제철 채소 토마토를 오랜 시간 걸쳐 드라이한 상태로 만들어 얼음 위에 얹은 스위트 토마토 빙수다. 또 한국 전통 음료 중 하나인 수정과를 얼음으로 만들어 팥, 연유, 인절미 등과 함께 곁들여 먹는 ‘수정과 빙수와 인절미 오페라’, 망고를 가득 넣어 부드러운 맛을 더한 ‘망고 빙수와 망고 쇼트 케이크’ 등도 인기다.
위치 더 플라자 1층 카페&바 더 라운지 판매기간 9월 3일까지 영업시간 낮 12시~오후 9시 30분 가격 아이스 디저트 2만8천원부터 3만6천원까지 (세금, 봉사료 포함) 문의 02-310-7400
파크 하얏트 서울
파크 하얏트 서울 24층 더 라운지가 올여름 새로운 빙수 메뉴를 선보인다. 우곡주로 만든 막걸리 빙수와 시그너처 메뉴인 허니 빙수, 망고 빙수, 팥빙수 중 두 가지 종류의 빙수를 함께 맛볼 수 있는 빙수 컴비네이션 등이다. 특히, 올해 처음 선보이는 막걸리 빙수는 유기농 쌀로 빚은 최고급 탁주인 우곡주로 만든 막걸리 아이스에 생크림과 베리, 오렌지, 자몽 등의 신선 과일, 피스타치오 가루, 민트 등을 얹어 새콤달콤함을 더했다. 모두 2인 기준이며, 기호에 따라 토핑을 조절할 수 있다. 아이들과 함께 이용할 경우에는 막걸리 아이스 대신 밀크 아이스로도 대체할 수 있다.
위치 파크 하얏트 서울 24층 더 라운지 판매기간 9월 30일까지 영업시간 오전 9시~밤 12시 (빙수는 오전 11시~오후 11시 30분까지 판매) 가격 허니 빙수 3만7천원, 막걸리 빙수 4만원 (세금 포함, 봉사료 없음) 문의 02-2016-1205
by 더웨딩매거진